Inject Three (3) Juli Terbaru 2018 Work

Inject Three (3) Juli Terbaru 2018 Work – Di era milennial ini tingkat kebutuhan seseorang terhadap jaringan internet melesat begitu cepat. Sudah barang tentu kehadiran perangkat bernama PC dan smartphone yang kini nyaris dimiliki oleh setiap orang menjadi salah satu penyebabnya. Yups, kini kedua alat canggih itu bukan hanya bisa dikantongi oleh kaum mahasiswa atau pegawai saja, melainkan Kamu yang berprofesi apapun memilikinya; bukan hanya dimiliki oleh orang dewasa saja, melainkan Kamu anak-anak, remaja, hingga orang tua pun mengantonginya; bukan hanya dimiliki oleh Kamu kalangan atas saja, melainkan Kamu dari kalangan menengah ataupun bawah sangat mudah untuk memilikinya.

Dua produk teknologi cangggih laptop dan smartphone ini tak akan bisa memamerkan kecanggihannya tanpa keduanya tersambung dengan koneksi internet. Kuota internet yang dijajakan oleh berbagai provider seluler di Indonesia menjadi pilihan setiap orang untuk memenuhi kebutuhan internetnya, baik itu untuk kebutuhan kerja, tugas kuliah, atau bahkan hanya hiburan semata seperti menonton streaming dan bermain game online. Provider Tri memang mambandrol harga sangat murah untuk para pelanggannya, termasuk paket internet yang disajikannya. Masalah populer tri tak kalah populer dengan kompetitornya seperti telkomsel, indosat, dan xl. Hanya saja jangkauan tri ini belum seluas provider-provider besar tersebut. Biasanya jaringan tri ini hanya menjangkau wilayah perkotaan saja. Untuk Kamu yang wilayahnya sudah dirambah oleh jaringan tri, kualitas jaringannya termasuk mumpuni kok. Sehingga tak heran Kamu memilih tri ubtuk memenuhi kebutuhan internet Kamu sehari-hari. Namun tetap saja artikel mengenai Inject Three Terbaru 2018 sering menjadi duruan para penikmat internet gratis.

Baca juga:Cara Mendapatkan Kuota Gratis Axis Tanpa Ribet

Mestipun tri sudah banyak promo-promo serta menawarkan paket-paket yang sangat murah tetap saja internet gratis lebih menggiurkan. Yups Kamu bisa memanfaatkan internet tri Kamu untuk berbagai kepentingan walaupun Kamu tidak memiliki pulsa dan kuota. Kini berbagai trik internet gratis mencabi bulan-bulanan  para pengguna internet, bukan hanya pembobolan wifi, melainkan juga memanfaatkan berbagai kelemahan dari operator sehingga mereka bisa kecolongan memberikan akses internetnya tak berbayar. Inject 3 Tri adalah salah satu syarat yang harus Kamu miliki untuk mendapatkan internet gratis dari tri.

Inject Three Juli Terbaru 2018

  • Kamu pilih inject terbaru dari tri dengan cara mendownloadnya di sini. Inject paling baru lebih memungkinkan Kamu berhasil dalam memperoleh internet gratis dari tri, injet ini memiliki peran sebagai penghubung dengan akses internet yang biasa kita kenal dengan konfigurasi.
  • Setelah Kamu berhasil mendownload inject tri terbaru tersebut, berikutnya Kamu padukan inject tersebut dengan salah satu aplikasi internet gratis, SSH salah satunya. Kamu bisa download terlebih dahulu aplikasi internet gratisnya.
  • Catatan buat Kamu nih bawa inject memiliki waktu kadaluarsa. Tentu saja dong setelah waktu kadaluarsanya datang inject tersebut sudah tidak berfungsi lagi, dan tentunya tidak bisa Kamu gunakan untuk internet gratis. Waktu kadaluarsa ini sangat tergantung pada munculnya inject-inject baru serta berbagai pembaharuan yang dilakukan pada hug dari operator itu sendiri.

Baca juga: Kiat Cara Cek Kuota Internet IM3 Terbaru 2018

Itu dia guys ulasan mengenai Inject Three Juli Terbaru 2018 work. Tidak ada salahnya untuk sesekali mencoba yang berbau gratis kan guys. Mungkin Kamu menganggapnya agak ribet ya. Harus disadari juga sih guys, namanya sesuatu yang gratis jarang banget ada yang bisa diperoleh dengan simpel. Untuk Kamu yang males ribet kali aja suatu saat saku Kamu terdesak sementara kebutuhan Kamu terhadap internet pun terdesak boleh deh langsung memanfaatkan inject tri untuk mendapatkan internet gratis. Jangan lupa penggunaannya harus Kamu kombinasikan dengan aplikasi internet gratis.

Daftar Bug Axis Hitz Limit 3GB/hari Terbaru Juli 2018

Daftar Bug Axis Hitz Limit 3GB/hari Terbaru Juli 2018 – Axis adalah salah satu operator seluler di Indonesia yang tergolong baru. Namun, kehadirannya mampu menyaingi operator lainnya yang ada di Indonesia seperti telkomsel, indosat, dan lain sebagainya.

Nama axis pun semakin dikenal ketika PT XL mengakusisi axis sehingga berubah nama menjadi PT XL Axiata. Karena hal itulah, selain semakin dikenal kualitas axis pun semakin bagus terutama dari kualitas jaringan yang ada di beberapa daerah Indonesia.

Axis pun berkomitmen unttuk selalu memberikan yang terbaik pada pelanggannya. Seperti pada tahun 2018 ini, Axis meluncurkan sebuah program terbaru dengan tetap mempertahankan ciri khasnya yaitu murah dan berkualitas.

Dari berbagai macam operator di Indonesia, bisa dibilang Axis ini merupkana operator yang konsisten memberikan paket murah dan berkualitas. Karena hal itulah, banyak remaja maupun kaum muda lainnya yang menggunakan layanan operator Axis.

Baca Juga: Kumpulan Bug Smartfren Terbaru 2018 Masih Aktif

Contohnya saja, salah satu paket internet yang diunggulkan oleh Axis saat ini adalah axis hits. Merupakan sebuah paket internet yang cukup terjangkau dan memiliki kuota yang banyak.

Selain paket internet yang banyak, axis hitz pun menawarkan sebuah paket bonus lainnya seperti bonus telepon, sms, dan internet gratis dari axis. Karena paket yang “menggiurkan” itulah banyak pelanggan axis yang setia menggunakannya.

Walaupun axis selalu menawarkan paket internet yang murah, masih saja banyak pengguna internet yang ingin bisa menikmati internet secara gratis. Karena hal itulah, para pelangan selalu berusaha mencari bug atau celah internet gratis dari Axis Hitz.

Saat ini untuk mencari bug axis hitz yang masih work pun tergolong mudah dan bisa didapatkan melalui situs-situs web internet. Jika saat ini Anda sedang mencari bug axis hitz berikut akan kami tampilkan mengenai Daftar Bug Axis Hitz Terbaru Juli 2018.

Mengenal Daftar Bug Axis Hitz Limit 3GB/hari.

  • download.whatsapp.net
  • manga.line.naver.jp
  • download.cdn.oly-ap.blackberry
  • today.line.me
  • c.whatsapp.net
  • line.naver.jp
  • help.yondermusic.com
  • api.fbcdn.com
  • m.axisnet.id
  • dev.wechat.com
  • m.twitter.com
  • app.axisworld.co.id
  • m.waze.com
  • facebook.com

Cara Menggunakan Bug Axis Hitz 3 GB per hari

  1. Pilih 3 bug yang akan Anda pakai untuk mendapatkan celah internet gratis. Contoh saja seperti m.waze.com, app.axisworld.co.id, dan m.twitter.com.
  2. Download aplikasi pronet terbaru untuk mempermudah proses mendapatkan bug Axis hitz.
  3. Siapkan kartus axis yang telah registrasi kemudian masukkan ke Simcard smartphone android Anda.
  4. Buka Aplikasi pronet yang telah Anda download sebelumnya kemudian masuk ke menu setting aplikasi pronet apk. Kemudian masukan alamy bug yang ingin Anda gunakan. Seperti berikut ini:
  • Preference Name : Custom
  • Front Query : Download.m.waze.com
  • Middle Query : Download m.waze.com
  • Black Query : Download.m.waze.com
  1. Kemudian masukkan alamat port URL dengan prt 1080 dan centang remove port. Setelah itu setting host dengan menggunakan bug baru.
  • Custom Header : X-Online-Host
  • Proxy Server : Download.whatsapp.net
  • Username : axisworld
  • Passworld : axisworld
  • Real Proxy Server 10.8.3.8
  • Port : 3128
  1. Setelah mengisi kolom-kolom tersebut, tekan Yes/OK dan paket internet gratis pun bisa untuk Anda gunakan.

Baca Juga : Daftar 50+ Bug Host Indosat Ooredoo Terbaru 2018 Unlimited

Demikianlah informasi mengenai Daftar Bug Axis Hitz Terbaru 2018 beserta cara settingnya semoga bermanfaat. Selamat mencoba!

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru Juli 2018

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru Juli 2018 – Internet adalah hal yang keberadaannya kini dianggap urgen dalam kehidupan Kita. Kamu mungkin salah satu seorang yang tidak bisa bekerja atau merasa hampa tanpa adanya internet walaupun itu hanya satu jam.  Kebanyakan orang memenuhi kebutuhan intenrnetnya dengan menggunakan salah satu provider yang ada di Indonesia. Telkomsel adalah salah satu provider seluler  penya layanan internet yang namanya sudah tidak diragukan lagi di Indonesia. Kualitas jaringan yang oke, jangkauan yang super luar, serta amat sangat jarang mengenal kata lelet membuat kartu telkomsel ini menjadi favorit pengguna smartphone. Hanya saja harganya memang mahal dibanding dengan provider-provider kompetitornya.

internet gratis telkomsel kini menjadi incaran semua pengguna telkomsel, mungkin Kamu salah satunya guys. Memang bisa sih guys Kamu mendapatkan internet gratis dari telkomsel, baik itu 2g, 3g, ataupun 4g. Kamu pengguna telkomsel berupa simpati, as, ataupun simpati loop bisa kok melalukan cara-cara berikut ini untuk mengantongi internet gratis dari telkomsel. Memang sih tidak semua nomor telkomsel bisa mendapatkan kuota gratis semudah ini. supaya Kamu berkesempetan mendapatkan kuota gratis dari Telkomsel, nomor Kamu harus mengikuti program bundling atau kuis asik dari telkomsel terlebih dahulu. Gak ada salahnya juga kan mencoba ya guys. Kalau Kamu bisa mendapatkan kuota internet gratis dari telkomsel kan lumayan juga guys gak perlu merogoh saku beberapa hari untuk jatah kuota internet Kamu. Berikut ini adalah Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru 2018.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru Juli 2018

  • Pertama, langsung saja Kamu masuk ke menu panggilan telpon Kamu, kemudian Kamu ketikkan *550*933# di papan dial Kamu, lalu Kamu klik oke/ yes.
  • Beberapa saat setelah itu akan muncul pop up di ponsel Kamu yang isinya kurang lebih sebagai berikut “terimaksih permintaan Anda akan segera Kami proses”.

Baca juga: Kiat Cara Setting Anonytun Telkomsel Videomax dan Youthmax

  • Tidak lama setelah itu akan masuk pesan singkat ke nomor telkomsel Kamu dari 3636 yang isinya Kamu diminta persetujuan untuk membeli paket internet telkomsel sebanyak 1 gb dengan biaya 0 rupiah.
  • Kamu langsung balas saja pesan singkat dari telkomsel tersebut dengan ketik FLASH YA, kemudian Kamu tap menu kirim.
  • Nah jika masalahnya setelah melalukan langkah dial yang pertama tadi Kamu tidak mendapatkan pop up persetujuan, justru Kamu mengalami penolakan yang berisi permohonan maaf akan nomor telkomsel Kamu yang tidak terdaftar, Kamu gak perlu risau guys. Ada cara lain kok, 1000 jalan menuju Roma kan guys! Kamu bisa langsung ketikkan saja di papan dial Kamu *550*28#
  • Selesai deh, dengan demikian Kamu berhasil mengantongi kuota internet 1 gb dari telkomsel dengan biaya 0 rupiah.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G dan 4G

Cara mendapatkan kuota internet gratis telkomsel 3g 4g sebanyak 2 gb gratis adalah sebagai berikut.

  • Cara ini bisa Kamu tempuh apabila nomor Kamu sudah diikutsertakan di program budling yang diadakan oleh pihak telkomsel. Untuk mengikutinya Kamu bisa melalui sms dengan format bundling (spasi) Data, kemudian Kamu kirim ke 3636.
  • Langsung saja Kamu masuk ke menu telepon di android Kamu. kemudian Kamu ketik *363*951#. Kemudian Kamu klik oke/ yes atau tap ikom panggil.
  • Beberapa saat setelah itu Kamu akan menerima pop up di ponsel Kamu yang isinya berupa pembelian paket bundling untuk jaringan 3g ataupun 4g dengan total kuota 2 gb.
  • Kamu ketikkan saja angka 1 sebagai bentuk konfirmasi persetujuan Kamu.
  • Selesai deh, tidak lama lagi Kamu akan menerima pesan singkat dari 3636 yang menginformasikan bahwa paket bundling telkomsel Kamu sudah aktif dan tentunya sudah dapat Kamu nikmati.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru Juli 2018

Cara mendapatkan kuota internet gratis telkomsel 3g 4g sebanyak 4 gb gratis adalah sebagai berikut.

  • Buka menu telpon Kamu, kemudian ketik *363*65#.
  • Tap oke atau ikon panggil.
  • Beberapa detik setelah itu Kamu akan menerima pop up “terimaksih telah melakukan tukar tambah smartphone, ketik 1 untuk melanjutkan.
  • Kamu langsung saja tulis 1, lalu klik oke.
  • Muncul kembali pop up yang di dalamnya berupa menu pilihan. Untuk mendapatkan internet gratis 4 gb Kamu langsung saja tekan 1.
  • Tunggulah konfirmasi sms dari 3636 yang menginformasikan bahwa Kamu sudah melakukan pembelian kuota 4gb dengan harga 0 rupiah.

Baca juga: Tips Cara Setting Starkvpn Telkomsel Videomax

Demikian Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru Juli 2018.

Download Inject Telkomsel No Limit Terbaru Juli 2018

Download Inject Telkomsel No Limit Terbaru Juli 2018 – Saat ini untuk menikmati internet secara gratis bukan lagi hal yang mustahil untuk dilakukan karena sudah banyak cara untuk bisa mendapatkannya. Salah satu cara untuk bisa mendapatkannya adalah dengan mendownload aplikasi tambahan yang biasanya disebut dengan inject.

Inject ini berfungsi untuk bisa menerobos akses jaringan internet pada sebuah server kartu operator seluler yang digunakan oleh Anda. Cara kerja dari Inject sendiri adalah  dengan menghubungkan IP local pada IP Internet Servise provider. Ketika hal tersebut sudah bekerja dengan baik maka pengguna provider seluler akan mendapatkan internet secara gratis.

Cara tersebut bisa digunakan pada operator seluler di Indonesia salah satunya adalah telkomsel. Seperti yang diketahui bersama, telkomsel memiliki jaringan internet yang bagus hingga mencapai pelosok-pelosok daerah di Indonesia. Tetapi, kekurangan telkomsel ini terletak pada paket kuota internet yang diberikan yang terkadang memiliki harga yang cukup mahal dibandingkan operator seluler lainnya.

Karena hal itulah, pada pembahasan kali ini akan menguraikan tentang Download Inject Telkomsel 2018. Dengan mengetahui cara mendownload inject telkomsel tersebut, maka kemungkinan besar untuk bisa menikmati internet secara gratis no limit ini akan bisa terwujud.

Baca Juga : Download Inject Axis Terbaru 2018 Work

Untuk mendapatkan file inject telkomsel tersendiri sangatlah mudah. Bisa dilihat di situs-situs website yang menampilkan tentang file inject telkomsel. Hanya saya permasalahannya adalah file tersebut sudah tidak bekerja kembali atau hanya bisa dilakukan dalam waktu tertentu saja.

Namun, jangan khawatir karena pada pembahasan berikut pun akan dibawahan mengenai file inject telkomsel terupdate yang bisa Anda pakai untuk menikmati internet secara gratis. Lalu seperti apa pembahasannya? Ini Dia ulasannya!

Langkah Cara Download Inject Telkomsel No Limit Terbaru Juli 2018

Setelah Anda menemukan file download inject telkomsel, maka langkah selanjutnya yang bisa Anda lakukan adalah menggunakan file tersebut untuk mendapatkan internet secara gratis adapun cara untuk memanfaatkannya adalah sebagai berikut:

  • Download file inject telkomsel di situs yang telah Anda temukan atau bisa mencobanya di link berikut http://www.mediafire.com/file/qn66n5hirfkfha8/tsel+-+suntik_401XD.rar
  • Kemudian bukan file di atas dengan menggunakan winrar. Kemudian buka file tersebut dengan cara mengklik dua kali file Tsel.exe nya.
  • Buka software Bitvise SSH dan kemudian klik Tab Option serta ceklist di kolom “Always Reconnect automatically”
  • Ubah angkanya menhadi 0 di pengaturan “First Reconnect Timeout”
  • Lalu, input listen port inject pada bagian “proxy settings” dan login SSH yang dikoneksikan melalui modem.
  • Langkah selanjutnya adalah buka proxifier dan kemudian jalankan internetnya
  • Jika Anda mengikuti dengan baik langkah-langkanya dan berhasil maka Anda pun sudah bia menjalankan internet secara gratis.

Baca juga : Download Inject XL Unlimited Terbaru 2018

Bagaimana mudah bukan? Demikianlah informasi mengenai Download Inject Telkomsel Terbaru 2018. Semoga bisa digunakan dengan baik sesuai dengan kebutuhan Anda. Selamat mencoba!

Daftar 50+ Bug Tri 3 Terbaru Juli 2018 Masih Aktif

Daftar Bug Tri 3 Terbaru Juli 2018 Masih Aktif – Sudah menjadi rahasia umum bahwa provider seluler yang satu ini merupakan provider termurah di Indonesia. Tri juga sering sekali memberikan bonus kepada pelanggan setianya, baik itu hanya berupa bonus sms, telpon, ataupun internet.  Bonus-bonus yang sudah  bisa dinimkati pelanggan selama ini seperti bonus telpon ke sesama operator tri, gratis sms tanpa batas, gratis internetan di hari jumat, dan masih banyak lagi promo menarik dari tri yang diberikan kepada pelanggannya. Secara kualiatas jaringan juga tri terbilang bagus jika Kamu berada dalam jangkauan wilayah jaringan tri. Hanya saja memang tri ini jaringannya jaih lebih sempit dari pada provider-provider kompetitornya. Beruntung sekali deh bagi Kamu-Kamu yang berada dalam jangkauan tri, harganya mede, speednya keren.

Operator 3 yang belum sebesar kompetitornya seperti indosat, xl, dan telkomsel memang patut disayangkan sih jangkauannya masih sangat terbatas apalagi jangkauan jaringan 4g tri yang tentu saja lebih sempit dari jaringan 3gnya. Sementara pihak tri banyak sekali memberi promo untung jaringan 4g. Sesuatu yang murah itu tak ada artinya ternyata guys ketika yang gratisan masih bisa didapatkan. Mereka para pengguna tri masih banyak yang mencari bug demi mengantongi internetan gratis dari tri. Kamu mungkin termasuk salah satu pemburu internet gratis itu kan. Dengan memanfaatkan bug tri yang masih work Kamu bisa melakukan internetan baik itu 3g ataupun 4g walaupun Kamu tidak memiliki kuota guys.  Memang sih dengan memanfaatkan bug ini kuota tri Kamu akan lebih hemat tentunya, Kamu bisa internetan dimanapun dan kapanpun. Berikut ini adalah Daftar Bug Tri 3 Terbaru 2018 yang bisa Kamu jadikan referensi untuk mengantongi internet gratis dari tri. Namun, segeralah gunakan bug berikut sebelum masa aktifnya habis. Karena bug-bug tersebut memiliki masa aktif tertentu, tidak akan bisa aktif selamanya. Paling aman untuk Kamu adlah mencari bug yang dirilis paling baru yang masa aktifnya kemungkinan besar masih ada.

Baca juga: Daftar 50+ Bug Host Indosat Ooredoo Terbaru 2018 Unlimited

Daftar 50+ Bug Tri Terbaru Juli 2018

  • 8elements.mobi
  • 8elements.mobi
  • koprol.com
  • wapshop.8elements.mobi
  • 8elements.mobi
  • 8elements.mobi
  • 8elements.mobi
  • three.co,id
  • 8elements.mobi
  • three.co.id
  • three.co.id
  • elasitas.com
  • selaluada.com
  • 4me2.cn.three.co.id
  • tri.co.id
  • net
  • wechat.com
  • line.me
  • line.me
  • line.me
  • line.me
  • com
  • points.line.me
  • naver.com
  • never.jp
  • thee.cp.id
  • snaptu.com
  • facebook.com
  • facebook.com
  • static.ak.fbcdn.net
  • fma.fb.me
  • fma.fb.me
  • fma.fb.me
  • fma.fb.me
  • three.co.id
  • tri.co.id
  • ?dmg5.fb.snaptu.com
  • fb.snaptu.com
  • tri.co.id
  • com
  • tri.co.id.beta.opera-mini.net
  • tri.co.id.cgiproxy.at
  • tri.co.id.0.facebook.com
  • tri.co.id
  • tri.co.id.0.facebook.com
  • co.id.www.concealme.com
  • gameloft.com
  • vuclip.com
  • wapshop.8elements.mobi
  • koprol.com
  • fb.snaptu.com
  • Dmg1-9.snaptu.com
  • snaptu.com
  • snaptu.com
  • snaptu.com
  • wall.co.id
  • 8elements.mobi
  • wapshop.8elements.mobi
  • facebook.com.avacs.net
  • koprol.comp
  • koprol.com
  • selaluada.com
  • koprol.com
  • koprol.com

Baca juga: Kumpulan Bug Smartfren Terbaru 2018 Masih Aktif

Itu dia guys Daftar Bug 3 Terbaru Juli 2018 Masih Aktif. Dengan menggunakan bug di atas Kamu bisa menikmati internet gratis dari tri. Kamu gak perlu khawatir gak punya kuota walaupun sudah menjelang tanggal tua. Walaupun berbagai paket yang disajikan oleh pihak operator tri ini sudah sangat miring, tak ada salahnya juga sih guys Kamu mencoba bug-bug di atas untuk dapat menikmati internet gratis dari tri. Yuk buruan coba sekarang juga guys sebelum masa aktif bugnya kadaluarga sehingga tidak bisa Kamu gunakan. Bug-bug dari berbagai operator termasuk tri ini memang sangat mudah sih ditemukan guys. Hanya saja memang cukup sulit untuk menemukan bug yang work dan masih aktif.  Sekarang saatnya mencoba, semoga berhasil dan selamat menikmati internet gratis dari tri.  Kamu bisa internetan tanpa perlu merogoh kocek sepeserpun, bug adalah solusinya.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri (3) Terbaru Juli 2018 Hingga 100GB

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri (3) Terbaru Juli 2018 Hingga 100GB – Tri merupakan salah satu provider yang sudah memiliki jutaan pengguna. Bahkan pihak perusahaan Tri tak segan untuk memberikan berbagai promo menarik untuk memanjakan pengguna setianya salah satunya adalah penawaran kuota gratis.

Saat ini koneksi internet sudah menjadi hal yang wajib bagi kita semua. Bahkan kini posisi pulsa reguler juga berhasil digeser oleh pulsa kuota internet.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri (3) Terbaru Juni 2018 Hingga 100GBCara Mendapatkan Kuota Gratis Tri

Nah, kabar bahagia untuk kamu yang doyan streaming, download drama korea, dan musik kamu bisa mencoba promo menarik dari Tri yakni promo Kuota Gratis hingga 100 GB. Untuk  Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri (3) Terbaru Juli 2018 Hingga 100GB kamu bisa menyimak ulasan berikut ini.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri (3) Terbaru Juli 2018 Hingga 100GB

Untuk kamu yang baru pertama kali menggunakan kartu Tri dan penasaran ingin mencoba untuk mendapatkan kuota gratis Tri tidak perlu khawatir. Sebab pada kesempatan kali ini kami akan mengulas seputar cara mendapatkan kuota gratis Tri terbaru.

Agar bisa menikmati kuota gratis dari Tri sangat mudah. Yakni kamu hanya perlu mengirimkan SMS dengan format MAU<spasi>4PM1 kemudian kirim ke nomor 234. Jika resgistrasi yang kamu lakukan berhasil maka kamu akan mendapat balasan yang berisi pemberitahuan jika registrasimu berhasil beserta waktu berlakunya kuota gratis tersebut.

Baca juga : Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL 3G 4G Terbaru

Perlu kamu ketahui jika tidak semua kartu Tri berhasil melakukan resgitrasi tersebut. Beberapa ada yang mengalami kegagalan. Jika tidak berhasil maka kamu akan mendapat balasan seperti :

“Maaf, layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar. Cek info tentang nomor TRI kamu di 123”.

Jika kamu mendapat balasan seperti itu maka kamu bisa melakukan registrasi kembali dengan mengurutkan kode sesuai ketentuan yang berlaku. Berikut adalah kode yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan.

MAU 4PM1 , MAU 4PM2, MAU 4PM3, MAU 4PM4, MAU 4PM5, MAU 4PM6, MAU 4PM7, MAU 4PM8, MAU 4PM9, dan yang terakhir MAU 4PM10.

Kamu akan mendapat kuota gratis sesuai dengan kode yang berlaku. Misalnya kamu menggunakan kode MAU 4PM1 secara otomatis kamu akan mendapat gratis kuota sebesar 1GB. Dan jika ingin mendapat kuota gratis 100 GB kamu tinggal memilih kode MAU 4PM10.

Itu tadi adalah Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri Terbaru Juli 2018 Hingga 100GB. Sebelum menggunakan registrasi cek kembali format SMS yang akan kamu kirim. Setelah mengirim SMS dan mendapat pemberitahuan jika registrasi yang dilakukan jangan lupa utuk mengecek apakah kuotamu sudah masuk apa belum.

Itu tadi adalah info menarik seputar Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 Hingga 100GB. Jangan lupa untuk mempraktikannya karena dengan menggunakan promo manerik dari Tri ini kamu bisa menjelajah dunia maya sepuasnya tanpa biasa.

Baca juga : Cara Mendapatkan Kuota Gratis Telkomsel 3G 4G Terbaru

Tunggu apa lagi? Yuk buruan praktikkan Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri Terbaru Juli 2018 Hingga 100GB seperti yang contoh diatas. Demikian informasi yang bisa kami sampaikan.  Terima kasih telah berkunjung ke laman kami. Semoga informasi yang telah kami sampaikan tadi bermanfaat untuk anda semua.

Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018

Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018Telkomsel merupakan salah satu provider terlaris masa kini. Banyak yang merasa puas dengan pelayanan yang diberikan oleh pihak Telkomsel. Menariknya lagi Telkomsel juga mempunyai jaringan luas sehingga dimanapun kita berada kita tetap bisa menikmati internet tampat hambatan.

Berbeda dengan kebanyakan provider Telkomsel hadir dengan berbagai penawaran menarik salah satunya adalah Videomax. Jika biasanya kuota Videomax terbuang percuma kali ini kita bisa menggunakan kuota tersebut.

Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018

Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru

Caranya dengan menggunakan aplikasi Bug Telkomsel Videomax. Jika kamu ingin merubah kuota Telkomsel mu maka kamu harus mencari Bug yang masih dalam keadaan aktif supaya bisa digunakan untuk aplikasi VPN semisal Anonytun atau KPN Tunnel Revolution.

Oleh sebab itu kamu harus mengetahui Bug Telkomsel yang masih aktif atau tidak. Untuk mengetahui apakah Bug tersebut masih aktif atau tidak maka kamu harus telaten karena kamu harus memeriksa URL Bug satu persatu.

Tak ingin jika waktumu terbuang percuma maka kami sudah menyiapkan URL Bug apa saja yang masih aktif. Dan berikut ini adalah Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018 yang wajib kamu perhatikan.

Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018

Bug Telkomsel Videomax

  1. com
  2. Prod-in.viu.com
  3. tv
  4. Prod-in.supersabar.com
  5. supersoccer.tv
  6. supersoccer.tv
  7. tribenow.tv
  8. com

Jika kamu ingin mengaktifkan Bug Telkomsel Videomax maka langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah melakukan aktifasi terlebih dahulu. Aktifasi tersebut bertujuan agar kuota video max bisa digunakan. Kemudian kamu bisa langsung daftar VIU atau HOOQ.

Baca juga : Daftar Bug Axis Hitz Limit 3GB/hari Terbaru

Lalu ketik *363# kemudian klik tombol OK/YES. Setelah itu kamu bisa memilih video max dan pilih VOU. Setelah itu lakukan registrasi dan kamu sudah bisa menikmatinya.

Bug Telkomsel  Youthmax

  1. com

Bug Chat Telkomsel

Tak hanya Buh Telkomsel Videomax dan Youthmax saja ternyata ada Bug Chat yang juga tidak kalah pentingnya. Pada kuota Chat Telkomsel kali ini ada dua jenis chat yang banyak digunakan oleh engguna yaitu FB dan BBM.

Lalu yang kedua adalah kuota Chat Social Max dari kartu Simpati. Seperti yang telah diketahui jika setiap Bug memiliki fungsi yang berbeda-beda bahkan hanya ada beberapa Bug yang masih bekerja.

Chat FB dan BBM

  1. blackberry.com

Chat Social Max

  1. com

Itu tadi merupakan Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018sekaligus Bug Chat Telkomsel yang wajib kamu coba. Keterangan tentang Bug Telkomsel tadi merupakan beberapa Bug yang masih dalam kondisi aktif dan masih bekerja dengan sangat baik.

Jika membuka Bug maka kamu bisa memasukkan URL Bug di aplikai KPON Tunnel Rev SDerver Spoof atau bisa juga di VPN Anonytum. Meski terlihat mudah ada satu hal yang perlu kamu perhatikan jika saat ini Telkomsel sudah menggunakan koneksi SSL/TLS.

Dengan menggunakan koneksi SSL/TLS maka di bagian port tersebut menggunakan 443 dan hal tersebut wajib anda lakukan demi kelancaran.

Baca juga : Kumpulan Bug Smartfren Terbaru  Masih Aktif

Itulah informasi yang dapat saya sampaikan mengenai Kumpulan Bug Telkomsel Videomax dan Youthmax Terbaru Aktif 2018. Semoga informasi tadi dapat menambah wawasan kamu tentang penggunaan kartu Telkomsel. Selamat mencoba…

Cara Setting APN Telkomsel 3G dan 4G Terbaru 2018 Biar Cepat

Cara Setting APN Telkomsel 3G dan 4G Terbaru 2018 Biar Cepat – Hangga smartphone yang semakin hari semakin terjangkau membuat benda sakti ini kini bisa dimiliki oleh semua kalangan. Tentu saja smartphone yang memiliki kemampuan laur biasa itu tidak dapat menunjukan kebisaannya tanpa dibarengi dengan internet. Yups, android bisa beroperasi ketika ia tersambung dengan koneksi internet. Layanan internet yang disediakan oleh berbagai operator seluler indonesia menjadi salah satu cara yang dipilih oleh para pengguna smartphone untuk memenuhi kebutuhannya. Telkomsel adalah provider seluler di Indonesia yang kecepatan koneksi internetnya tak perlu dipertanyakan lagi.

Jaringan wifi mungkin bisa Kamu gunakan ketika di tempat-tempat tertentu saja. Adapun untuk memenuhi kebutuhan internet Kamu di setiap tempat dan setiap waktu tetap saja bukan Kamu menggunakan jasa operator seluler. Mungkin Kamu adalah salah satu penikmat telkomsel, walaupun dibandrol dengan harga tinggi tapi kualitas gk membohongi kn guys.  Namun tetap saja namanya paket data ketika kuotanya sudah mulai menepis atau mendekati habis maka secara otomatis kecepatannya menjadi kurang stabil. Setting apn adalah salah satu cara yang bisa Kamu lakukan agar kecepatan internet Kamu menggunakan telkomsel tidak menemui hambatan. Penasaran gak nih guys gimana Cara Setting APN Telkomsel Biar Cepat?

Eh ngomong-ngomong Kamu udah paham belum sih guys apa yang dimaksud dengan apn itu sendiri?  APN adalah kepanjangan dari access point name. Setiap provider sudah barang tentu memiliki apn tersendiri. Karena kehadiran apn inilah Kamu bisa melakukan pengiriman pesan, panggilan, serta berinternet melalui smartphone Kamu. biasanya setiap operator termasuk telkomsel sudah memiliki settingan apn seperti apa sejak kartu perdananya dipasang. Ternyata bisa juga lho setting APN telkomsel biar kecepatan tetap stabil. Setting apn ini berlaku untuk jaringan 3g ataupun 4g guys. Simak aja langsung yuk! Berikut ini adalah Cara Setting APN Telkomsel Terbaru 2018.

Cara Setting APN Telkomsel

APN Telkomsel tercepat terbaru 2018

  • Nama: Telkomsel Internet
  • APN: Telkomsel
  • Proxy: not set
  • Username: wap
  • Password: wap123
  • Server: not set
  • MMSC: not set
  • MMS Proxy: not set
  • MMS Port: not set
  • MCC: 510
  • MNC: 10
  • Authentication type: PAP
  • APN Type: default, supl
  • APN Protocol: Ipv4
  • APN Roaming Protocol: Ipv4
  • Enable/ disable APN: APN Enable
  • Bearer: unspecified
  • MVNO Type: none
  • MVNO Value: not set

Baca juga: Trik Cara Mengubah Kuota Malam Menjadi Siang Telkomsel

Cara Setting APN Telkomsel Terbaru 2018 Biar Cepat

  1. Langkah pertama yang harus Kamu lakukan adalah langsung saja Kamu menuju pengaturan ponsel Kamu.
  2. Berikutnya Kamu klik menu more/ lainnya.
  3. Setelah itu Kamu pilih menu mobile network alias jaringan seluler.
  4. Langkah selaanjutnya langsung kapu tap saja access point name alias APN.
  5. Kemudian Kamu klik add sebagai upaya untuk menambahkan apn terbaru.
  6. Nah saatnya Kamu memasukkan data apb sesuai dengan yang tertera di atas.
  7. Selesai deh. Sekarang saatnya Kamu untuk merasakan perbedaan kecepatan dengan APN yang sudah dibekalkan oleh telkomsel dengan apn yang baru saja Kamu tambahkan.

Cara Setting APN Telkomsel Terbaru 2018

Kamu yang  memanfaatkan modem  untuk kebutuhan internet Kamu, Kamu juga bisa kok mensetting apn telkomsel di modem Kamu agar koneksinya lebih cepat dan stabil. Berikut ini adalah caranya.

  1. Pertama, pasanglah terlebih dahulu modem yang sudah dibekali kartu telkomsel tersebut di laptop Kamu, kemudian bukalah.
  2. Langsung saja Kamu klik tool, lalu option, kemudian profile menagement. Selanjutnya Kamu isikan aja formatnya di sana.
  3. Name: telkomsel; apn: static (Kamu isi kolom tersebut dengan “internet”)
  4. Langkah selanjutnya Kamu simpan saja pengaturan apn yang barusan sudah Kamu bubuhkan dengan menekan tombol save.

Nah cara di atas bisa ditempuh untuk Kamu pengguna telkomsel yang wilayahnya belum terjangkau jaringan 4g. Adapun untuk Kamu yang wilayahnya sudah dirambah jaringan 4g dari telkomsel, kamu bisa melakukan setting apnpada modem  berikut ini.

Baca juga: Cari Tahu Bug Host Youthmax Telkomsel dan Videomax

  • Klik menu tools, option, network.
  • Kemudian Kamu ubah jaringan ke 4G/ lte only.
  • Tekan tombol save.

Itulah ulasan mengenai Cara Setting APN Telkomsel 3G dan 4G Terbaru 2018 Biar Cepat.

Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru 2018

Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru 2018 – Kita patut angkat jempol untuk provider seluler berjenis CDMA bernama smartfren ini. ia adalah salah satu operator CDMA yang pantang menyerah untuk terus memberikan terobosan baru agar tetap mampu bersaing dengan berbagai operator GSM kenamaan Indonesia. Smartfren pun kini tidak hanya cdma saja, sejak tahun 2017 ia meluncurkan kartu perdananya bertajuk GSM. Jadi Kamu pengguna ponsel pintar berjenis apapun kini bisa memanfaatkan kartu smartfren asal ponsel Kamu didukung dengan Ios smartfren berjaringan 4G LTE. Smartfhone andromax prime adalah ponsel pintar yang akhir tahun lalu digandeng oleh smartfren sebagai upaya untuk menunjukkan kembali taringnya di dunia operator seluler.

Sistem dual sim yang sejarang nyaris dimiliki oleh semua jenis smartphone, memberi kebebasan kepada kita untuk menggunakan dua kartu dengan jenis operatos yang berbeda. Kebanyakan orang menggunakan salah satu sim card untuk memnuhi kebutuhan internetnya, sementara sim card yang lainnya untuk nomor tetap yang biasa mereka gunakan untuk kepentingan apapun.  Banyaknya hal yang mengharuskan manusia terhubung dengan internet membuat orang lupa dengan kartu seluler lain yang mereka miliki, eh tahu-tahu masa aktifnya sudah mau habis. Mungkin Kamu adalah salah satu orang yang sering berada dalam posisi yang demikian. Sayang disayangkan bukan nomor Kamu harus hangus, apalagi itu sifatnya nomor penting. Mungkin Kamu salah satu pengguna smartfren yang sedang mengalami kendali dengan masa aktif kartu smartfren Kamu. Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren berikut ini bisa menjadi solusi buat Kamu guys.

Kamu pengguna operator seluler smartfren 4g LTE jangan lupa untuk selalu mengecek masa aktif kartu smartfren Kamu. apalagi nih jika di kartu smartfren Kamu itu berupa nomor cantik dan tersimpan banyak kontak penting. Sayang banget kan jika kartu smartfren Kamu hangus gitu aja gara-gara Kamu teledor terhadap masa aktifnya. Untuk mengaktifkan kembali kartu Kamu yang sudah habis masa aktifnya Kamu harus meluangkan waktu ke gerai smartfren untuk mengurus aktivasi kartu smartfren Kamu, bikin repot kan guys. Mending kita simak yuk Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru berikut ini.

Baca juga: Cara Mengubah Kuota Chat Kartu AS jadi Kuota Reguler dengan Mudah

Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G

  1. Cara memperpanjang masa aktif kartu smartfren 4g dengan melalukan pembelian pulsa. Ketika Kamu ngisi pulsa ke nomor smartfren Kamu maka secara otomatis masa aktif kartu smartfren Kamu akan bertambah. Hanya saja ini tergantung kepada pengisian pulsa yang Kamu lakukan guys. Untul lebih jelasnya, berikut ini adalah rinciannya.
  • Pembelian pulsa 5 rb untuk masa aktif 7 hari.
  • Pembelian pulsa 10 rb untuk masa aktif 15 hari.
  • Pembelian pulsa 20 rb untuk masa aktif 30 hari.
  • Pembelian pulsa 50 rb untuk masa aktif 60 hari.
  • Pembelian pulsa 60 rb untuk masa aktif 75 hari.
  • Pembelian pulsa 100 rb untuk masa aktif 120 hari.
  • Pembelian pulsa 150 rb untuk masa aktif 150 hari.
  • Pembelian pulsa 300 rb untuk masa aktif 180 hari.
  • Pembelian pulsa 500 rb untuk masa aktif 240 hari.
  • Pembelian pulsa 1 juta untuk masa aktif satu tahun.
  1. Cara memperpanjang masa aktif kartu smartfren 4g dengan melalui sms. Untuk Kamu yang ingin merasa hatinya tentrem ayem gak mikirin masa aktif kartu smartfren 4g lte. Kamu bisa melakukan perpanjangan masa aktif kartu smartfren 4g lte Kamu langsung 1 tahun. Kamu bisa melakukan transaksi pembelian masa aktif kartu smartfren 1 tahun dengan melalui sms. Kamu cukup buka menu pesan Kamu. tulis di papan layar pembuatan pesan CONNEX EVO, kemudian Kamu kirim ke 123. Beberapa saat setelah itu Kamu akan mendapat pesan balasan, langsung saja Kamu balas kembali dengan ketik CINNEX OFF, lalu Kamu kirim ke 123. Jika Kamu gagal mengirim pesan, Kamu bisa langsung menggunakan aplikasi mysmartfren, langsung saja Kamu tekan OFF di sana.

Baca juga: Kiat Cara Setting Anonytun Telkomsel Videomax dan Youthmax

Itu dia guys ulasan mengenai Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Smartfren 4G Terbaru 2018. Semoga artikel di atas bisa menjadi solusi bagi Kamu pelanggan setia smartfren yang memiliki masalah dalam memperpanjang aktivasi kartu smartfren Kamu. selamat mencoba ya guys, semoga berhasil dan mendatangkan kemanfaatan untuk Kamu sekalian.

3 Cara Memperpanjang Masa Aktif XL Mudah Terbaru 2018

Cara Memperpanjang Masa Aktif XL Mudah Terbaru 2018 – Di zaman yang serba canggih ini segala kebutuhan manusia sudah mulai berubah. Salah satu kebutuhan mendasar yang terlihat adalah dari penggunaan pulsa SMS ke internet. Ya, pada zaman ini semua orang yang menguankan gadget lebih memilih untuk membeli pulsa internet dibandingkan pulsa SMS ataupun telepon.

Karena kebutuhan inilah, banyak orang yang lupa untuk mengisi pulsa reguler sehingga menyebabkan masa aktif pada kartu XL Anda berakhir. Jika sudah begitu, Anda tidak kembali menggunakan kartu tersebut walaupun kuota internet masih tersedia cukup banyak.

Cara Memperpanjang Masa Aktif XL

Masa aktif pada xl sendiri merupakan sebuah rentang waktu pemakaian kartu sebelum habis memasuki masa tenggang. Biasanya masa tenggang pada kartu itu dibatasi hingga mencapai 30 hari. Jika belum diaktifkan pada masa tenggang tersebut akibatnya kartu Anda bisa terblokir.

Baca Juga : 2 Cara Memperpanjang Masa Aktif Axis Tanpa Isi Pulsa 2018

Namun tak peru khawatir karena pihak XL sendiri sudah berupaya untuk mengatasi hal tersebut. semua pembahasan tersebut terangkum dalam 3 Cara Memperpanjang Masa Aktif XL Mudah Terbaru 2018. Seperti apakah ulasannya? Ini dia pembahasannya!

Langkah Cara  Memperpanjang Masa Aktif XL Mudah Terbaru 2018.

Untuk bisa memperpanjang masa aktif kartu XL pihak XL sendiri telah memberikan 3 cara yang bisa dilakukan untuk hal tersebut. Adapun 3 cara yang harus Anda ketahui adalah sebagai berikut:

  1. Beli Pulsa XL

Cara pertama untuk memperpanjang masa aktif kartu XL adalah dengan membeli pulsa XL di counter pulsa, website, ATM, dan aplikasi lainnya

Jika Anda membeli pulsa Rp 5.000 maka akan mendapatkan masa aktif hingga 7 hari, kemudian jika mengisi Rp 10.000 masa aktif yang didapatkan hingga 15 hari, Rp 50.000 untuk masa aktif 35 hari, dan pulsa Rp 100.000 untuk masa aktif sampai 90 hari.

  1. Beli Masa Aktif XL

Langkah berikutnya adalah dengan membeli masa aktif XL dengan menekan angka **123*8484#. Kemudian pilihlah masa aktif yang ditawarkan dengan membeli biaya aktif tersebut yang dimulai dari Rp 2.500 hinggan Rp 110.000.

Tentunya semakin besar masa aktif yang Anda beli maka semakin panjang pula masa aktif kartu xl yang digunakan.

  1. Beli Paket Internet, SMS atau Telepon

Cara berikutnya adalah dengan membeli paket internet, SMS, atau telepon. Kabar baiknya untuk membeli paket tersebut bisa dengan membayar Rp 10.000 saja Anda sudah bisa mendapatkan masa aktif hingga satu bulan lamanya tentunya paket ini tergolong murah dan praktis.

Adapun cara untuk mendapatkannya adalah sebagai berikut:

  • Pilih *123# pada papan dial up Anda
  • Kemudian pilih paket internet Xtra Combo
  • Kemudian piliha kembali paket internet Xtra Kuota
  • Anda akan terhubung dengan tampilan untuk memilik masa aktif selama sebulan dengan biaya 10 ribu. Maka langkah berikutnya yang Anda pilih adalah dengan menekan tombol 1 “YA” dan lanjut dengan membeli paket internet.
  • Setelah itu masa aktif kartu XL pun sudah diperpanjang dan bisa digunakan kembali

Baca Juga : Cara Memperpanjang Masa Aktif Kartu Telkomsel (Simpati, AS) Terbaru

Bagaimana mudah bukan? Semoga informasi ini bermanfaat untuk Anda terutama para pelanggan XL. Selamat mencoba!